本科生培养
UNDERGRADUATE EDUCATION
教学动态
关于调整本科生成绩单和学籍证明打印事项的通知

根据教务处201794公布的《复旦大学学生办理成绩单及相关学业证明文书服务指南》,经济学院本科办受理本科生成绩单打印的事项安排如下:

1修读经济学院第二专业的本科生需要成绩单的,请在网上交费后到第一教学楼1115

21993级(含1993级)以前的经济学院校友需要成绩单的,请先到学校档案馆开具其存档成绩单复印件,按照学校规定的模板自行制作和翻译后,到经济学院本科教学办公室办理成绩单打印手续。

经济学院本科办受理成绩单时间为每周二、周四下午13:30—16:00,寒暑假期间不受理打印成绩单须出具本人学生证或校内一卡通,委托办理者须出具委托书及受托人的有效身份证件。

经济学院在读本科生成绩单和学籍证明一律到邯郸校第一教学楼1115、光华楼西辅楼底楼教师休息室门口的自助服务终端进行打印;1994级(含1994级)之后的经济学院校友需要成绩单的,需于学校指定的时间到学校教务处提出办理申请。详细说明请见复旦大学教务处网站www.jwc.fudan.edu.cn办事指南栏目

 

经济学院本科教学办公室
2017年9月