复旦—格罗宁根学士双学位联合培养项目
国际项目
复旦—格罗宁根本科双学士学位联合培养项目
倾情培育融贯中西的经济学精英人才

  复旦大学经济学院和格罗宁根大学经济管理学院是世界上两所享有盛誉的经济学院。2005年,两大学院合力打造(国际)经济与商务专业的本科“2+2”双学士学位项目,运行至今已获得巨大成功!该项目在先进的中西方教育理念和方法引领下,为学生在经济与商务领域的长期发展提供扎实的基础,且致力于培养深谙全球化大市场、国际金融实务与理论、跨国公司日常经营和运作策略、以及国际贸易理论与实践等国际经济与商务知识的精英人才。

  2011年,复旦大学经济学院和格罗宁根大学经济管理学院再次联合推出又一个全新的合作项目:计量经济学和运筹学本科双学士学位项目。以格罗宁根大学经济管理学院国际一流的计量经济学研究和教学实力为依托,本项目为学生在经济学、统计学和数学领域提供了精良的综合教育资源。在培养学生全面掌握本学科核心模块理论知识与科研能力的同时,也给学生提供以计量经济学和运筹学等研究工具来解决国际国内社会经济问题的路径及方法,为其未来进一步的学业深造与职业发展培植下绵厚的潜力。
 
联系方式
复旦大学经济学院 国际合作部
上海市国权路600号308室,邮编:200433
电话:+86-21-55664890 传真:+86-21-55664509