国际合作
INTERNATIONAL COOPERATION
交流项目动态
2018春台湾校级交流项目申请通知

根据我校与港澳台地区高校的交流协议,我校18年春季赴港澳台交换生的选送工作已经开始。经济学院可推荐符合下列要求的同学参加交流:

12017-18学年春季学期在我校就读学生。本科生请选拔二、三年级;研究生请选拔二年级(均指2017-18学年春季学期时所处年级情况)。务必请参看希望交流学校的网页,以确认有相应专业,保证可以互换学分

2GPA成绩在3.0以上;

3.通过大学英语四、六级考试或其他英语能力考试;

4.品学兼优,身心健康。

 

具体名额如下:

1)台湾政治大学    1     (本)

2)淡江大学   1     (本、硕、博均可)

 

交换学习时间:台湾高校自20182月至20186月,为期一学期,双方互免学费,互相承认学分。学生需负担往来交通,在台生活费约为人民币1.5万元。( 注意:由于与香港高校春季学期校历差异,本学期暂不选派学生前往交流,有意申请的同学还请留意18年秋季选拔公告。

 

申请截止日期

请于2017921日下午5:00之前在econ.fudan.edu.cn/exchange进行网申,面试将在9月22日下午,具体安排另行通知。请在申请同时提交交流评估表和中文简历至学院三楼学生服务中心。

 

关于申请材料要求:

1010日(周二)中午1200将会于外事处101会议室召开交换项目说明会。

 

校内网上申报提交

入选后,请于926之前使用UIS用户名和密码登录www.portal.fudan.edu.cn进入综合服务下的学生出国出境服务,选择拟申请的交流项目,阅读项目介绍并完成网上申请。完成网申后,系统会自动生成《复旦大学学生出国出境交流项目院系推荐表》。请打印该表,到所在院系做好签章后于交流说明会议时一并提交。