新闻中心
NEWS&EVENTS
综合新闻
全球经济学联盟(Global Economics Consortium)会议在复旦大学经济学院成功召开

Fudan | UCL | NUS | HSE

全球经济学联盟会议

Global Economics Consortium


3月6日 周一,全球经济学联盟会议在复旦大学经济学院成功召开。

复旦大学经济学院院长张军教授、院长助理及国际合作办公室主任李丹副教授,俄罗斯俄罗斯国立高等经济学院 (HSE) Christopher Gerry教授、Sergei Kadochnikov教授、Maxim Khomyakov教授,新加坡国立大学 (NUS) Chia Ngee Choon教授,以及伦敦大学学院 (UCL) Jan Kubik教授出席了全天会议。这次四方会聚旨在探索联盟成员之间的未来合作。

会议从各院校的简单介绍开始,联盟成员希望能发展出一个非同一般的项目,明显区别于所谓标准的基于交换的项目。

之后,会议又分为项目实质内容、项目实际执行、联盟治理与财政三个部分展开讨论。3月6日下午,会议圆满结束。